انا عندي الغدةالدرقيةالنشطة وبشتكي من عسر هضم وارتجاع مرئ فراجعت طبيبي قلي اخوذ Antodine 40هل هو مضر علي الغدة والدكتور قلي اخذه قبل الفطاربربع ساعه ومكتوب فالروشته قبل العشا

icon 19 ديسمبر 2016
انا عندي الغدةالدرقيةالنشطة وبشتكي من عسر هضم وارتجاع مرئ فراجعت طبيبي قلي اخوذ Antodine 40هل هو مضر علي الغدة والدكتور قلي اخذه قبل الفطاربربع ساعه ومكتوب فالروشته قبل العشا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
ليس لهذا العلاج تاثير كثير على الغدة الدرقية. الافضل ان يؤخد صباحا قبل الافطار.