دكتور بالنسبه للمضاد levofloxcacin كيف يستخدم عدد الجرعات لعلاج جرثومة المعده

icon 10 مارس 2019
دكتور بالنسبه للمضاد levofloxcacin كيف يستخدم عدد الجرعات لعلاج جرثومة المعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
كما ذكر د. خالد المهدي سابقا هو لا يستعمل لوحده و ليس لكل الأعمار . و يفضل زيارة طبيب خبير للمشورة و هو سوف يختار ما يناسبك. و بالنسبة للأنثى يجب ان لا يؤخذ عند الحمل و الارضاع.
الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يمكن ان يؤخذ كعيار 750 ملغ حبة واحدة يوميا. او عيار 500 ملغ حبة واحدة يوميا. و يعطى لمدة عشرة أيام و البعض يصفها اثنا عشر يوما او اربعة عشر يوما و كل ذلك يعتمد على ما يراه الطبيب المعالج مناسبا.
الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يعد في البداية بل في حالات عنيدة،ولا يستعمل لوحده. الافضل زيارة طبيب خبير للمشورة واختيار ما يناسبك.