باقي له خمس ايام ويصير سبع شهور ومعه امساك وبسبب اللامساك طلع معه بواس

icon 1 فبراير 2016
طفلي باقي له خمس ايام ويصير سبع شهور ومعه امساك وبسبب اللامساك طلع معه بواسيرمن النوع غير المؤلم وشرخ في الشرج ماكمية الماء التي يحتاجه طفلي وماالاغذيه المناسبه لتخفيف الامساك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الزعبي
باطنية
يجب اخذه الى طبيب أطفال للفحص والتقييم. الامساك عند الاطفال قد يكون سببه شلل في عضلات المستقيم. يجب فحصه.