اهلا صباح اليوم عانيت من دوار و الام ف البطن و تقيات مرة واحدة تخف هذه

icon 25 مارس 2018
اهلا دكتورصباح اليوم عانيت من دوار و الام ف البطن و تقيات مرة واحدة تخف هذه الاعراض و تعود من جديد مع العلم فوجبة الافطار تناولت موز و شاي بسما هو التشخيص لحالتي و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
منذ متى هذا الموضوع ؟ هل هو منذ زمن او حديث العهد ؟؟؟ من الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية ايضا واعلامنا لاحقا بالنتيجة وبتوضيح مدة ما ذكرته وما اذا كان هناك عوارض اخرى