اني محمد متزوج عندي تقرحات في اللساني اعاني منها حوالي سنوات راجعت من

icon 9 يوليو 2018
السلام عليكم اني محمد عمري 34 سنه متزوج عندي تقرحات في اللساني اعاني منها منذ حوالي 4 سنوات راجعت الكثير من الاطباء ولم اجد فائده كذالك عندي ارتجاع مريئ هل يوجد علاج للتقرح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
نعم ولكن يلزمك عمل منظار للمعدة والقولون للتقصي. معظمها aphthi بسبب غير معروف ولها علاقة ممكنة بانفعال لتغيرات الجو او رذاذع. والشايع استعمال مطهرات ومضمضة مسكنة للفم. وقد يكون لمضغ ورق الزيتون فائدة تجربها.