أنني أعاني من انتفاخ في البطن تحت المعدة بجوار الصرة حيث عند الاستيقاظ يكون كبيرا ولكن بعد تناول وجبات الطعام ينخفض قليلا ثم يعود ولكن الان تعافيت مع وجود انتفاخ قليل جدا

icon 13 مايو 2015
أنني أعاني من انتفاخ في البطن تحت المعدة بجوار الصرة حيث عند الاستيقاظ يكون كبيرا ولكن بعد تناول وجبات الطعام ينخفض قليلا ثم يعود ولكن الان تعافيت مع وجود انتفاخ قليل جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب استشارة طبيب لفحص هذا الانتفاخ ومعرفة سببه وهل له علاقة بالاعضاء داخل البطن او ان المشكلة في جدار البطن ، هذا ما يمكن معرفته بالفحص السريري من قبل الطبيب