انتفاخ البطن بعد تقول الطعام

icon 7 يوليو 2021
عمري 27 سنة طولي 164 وزني 43 منذ شهرين اصبحت اعاني من انتفاخ في البطن وليس في المعدة بعد تناول الطعام مباشرة بدون اي ألم أو حرقة في المعدة لا أشعر بوجود غازات ولكن أشعر صوت فرقعة. انا اتناول وجبات خفيفة جدا وأمارس الرياضة ورغم ذلك ينتفخ بطني

الملفات المرفقة:

images

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية
المقصود ب الانتفاخ هو وجود غازات بالمعدة أو القولون  غازات المعدة نتيجة مضغ العلكة أو شرب البيبسي  في القولون نتيجة نوع الطعام فول حمص فاصوليا كرنب مكسرات سوء الهضم مشاكل المرارة .