انا حامل بشهر الثاني كيف يتم علاجي من جرثومه المعده

icon 23 يناير 2020
انقطاع الشهيه نقص بالوزن دوخه احساس بالجوع مستمر الم في حاد في فم المعده والظهر

إجابات الأطباء على السؤال

هناك انواع من علاج H.pylori .. علي سبيل المثال علاج ثلاثي وعلاج رباع.. العلاج الرباعي مرفوض في الحمل وهو ايضا قليل من الاطباء يلجؤن اليه في الحالات العادية لغير الحامل.. وذلك لان ال تتراسيكلين ضار للجنين طول فنرة الحمل اما العلاج الثلاثى وهو الذي يحتوي على نوعين مضاد حيوي فـ منظمة الغذاء والدواء الامريكية توصي بالكليريراميسين كمضاد حيوي فقط في حالات الضرورة

د. عادل راجى
باطنية

هناك انواع من علاج H.pylori .. علي سبيل المثال علاج ثلاثي وعلاج رباع.. العلاج الرباعي مرفوض في الحمل وهو ايضا قليل من الاطباء يلجؤن اليه في الحالات العادية لغير الحامل.. وذلك لان ال تتراسيكلين ضار للجنين طول فنرة الحمل اما العلاج الثلاثى وهو الذي يحتوي على نوعين مضاد حيوي فـ منظمة الغذاء والدواء الامريكية توصي بالكليريراميسين كمضاد حيوي فقط في حالات الضرورة

تعليقات الطبيب على السؤال
اصبح فبها الكليثروميسين هو الوحيد المؤثر.. طبيبك المعالج هو الوحيد الدي يقيم ملائمة الدواء لحالتك
icon 24 يونيو 2019