انتفاخ معدة وضغط صدر وارتفاع ضغط عدم ارتياح وتجشئ خاصةبعد الطعام التهاب حمامي في قاع المعدة واشد في الغار بالتنظير لانسوبرازول٣٠ مر ماكسيسيلين٥٠٠ ليفوكسين٥٠٠ من١٤يوم ولم استفد

icon 1 ديسمبر 2018
انتفاخ معدة وضغط صدر وارتفاع ضغط عدم ارتياح وتجشئ خاصةبعد الطعام التهاب حمامي في قاع المعدة واشد في الغار بالتنظير لانسوبرازول٣٠ مر ماكسيسيلين٥٠٠ ليفوكسين٥٠٠ من١٤يوم ولم استفد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
امران يجب معااجتهم موضوع ارتفاع الضغط يجب متابعته فورا مع طبيب القلب بالنسبة لمشاكل المعدة والالتهاب والعلاج الذي تناولته ولم تستفد حسب كتابتك ارى ان تلجأ لطبيب جهاز هضمي لاجراء تنظير للمعدة . للتوصل لتشخيص صحيح ووضع العلاج المناسب