اعاني من عدم ارتياح في البطن وضغط في الجزء العلوي لا اعرف ما هي قصتي اجريت جميع الفحوصات تبين لدي التهاب في جدار المعده وشد من اعلى البطن الى الاسفل ذهب الى عدة اطباء ولماستفد

icon 14 أبريل 2019
اعاني من عدم ارتياح في البطن وضغط في الجزء العلوي لا اعرف ما هي قصتي اجريت جميع الفحوصات تبين لدي التهاب في جدار المعده وشد من اعلى البطن الى الاسفل ذهب الى عدة اطباء ولماستفد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
حسب ما تقوله ان هناك التهاب في جدار المعده ربما هي هذا السبب لذا من الضروري قبل كل شيء ان يتم اجراء فحص الجرثومه الحلزونيه واخذ العلاج المناسب اذا كانت موجوده و اذا كنت تعاني من مغص واسهال واحيانا امساك والقلق ربما تكون تعاني من القولون العصبي جدا ارجو ان تكتب لي بوضوح العوارض و منذ متى بدات حتى استطيع تجميع الافكار لاعطائك النصيحه الضروريه واللازمه والصحيحه
د. محمد سعيد رشدي
باطنية
ارسل صور