أنتفاخ بالبطن وألم فوق المعده بالجهه اليسرى واحيانا اليمنى ونقزات بالصدر بالجهه اليمنى وغثيان وعدم الرغبه بالاكل

icon 25 نوفمبر 2016
أنتفاخ بالبطن وألم فوق المعده بالجهه اليسرى واحيانا اليمنى ونقزات بالصدر بالجهه اليمنى وغثيان وعدم الرغبه بالاكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية ( هيليكوباكتر ) واعلامنا بالنتيجة تجنب التفكير والقلق والنرفزة اهتم بالراحة والاستجمام ، تناول الطعام بهدوء ، والتبرز ايضا بهدوء ، تناول الاكل الصحي وفي موعده لا تشرب المشروبات الغازية وابتعد عن مضغ العلك والبقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها وتجنب البصل والملفوف والمخللات والبهارات والفلفل تناول الشوفان وبذر الكتان جيدا جدا للغازات والنفخة تناول شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة علاجات الغازات:ديسفلاتيل