السلام عليكم اناعندي حصى بالمراره 4ملم مع حصوات ناعمه واعطاني دكتور دواء روايكول لمدة شهرين هل تذوب الحصى بالدواء لو الا عمليه؟

icon 2 مارس 2019
السلام عليكم اناعندي حصى بالمراره 4ملم مع حصوات ناعمه واعطاني دكتور دواء روايكول لمدة شهرين هل تذوب الحصى بالدواء لو الا عمليه؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد رضوان
باطنية
لابد من اجراء عمليه استئصال لإمراره حيث ان العلاج لا يذيب الحصوات