انا ٢٨ واعاني من براز لين ومتماسك واجريت عدة تحاليل للبراز احيانا يظهر

icon 4 يونيو 2016
أنا عمري ٢٨ سنة وأعاني من براز لين ومتماسك وأجريت عدة تحاليل للبراز أحيانا يظهر فيه طفيليات وأحيانايطلع سليم وعملت زراعة للبراز وطلعت سليم وكذلك كانت نتيجة منظار القولون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اعتقد بأن الامور طبيعية وينكن لك ارسال النتائج المخبرية للاطمئنان.. وجود كيسات زحارية بفحص البراز مثلا يختلف عن وجود نواشط ..