انا يا من ٩ اشهر صار عندي فقدان الشهيه ونقص بالوزن مع حرقان بدون اسباب

icon 6 سبتمبر 2018
السلام عليكم انا يادكتور من ٩ اشهر صار عندي فقدان الشهيه ونقص بالوزن مع حرقان بدون اسباب واضحه ووجع بأعلى المعده ومن الصدر للبلعوم ، وعندي خمول ونوم زايد وثقل بالعظم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هديل جرار حسين عطية
باطنية
قد يكون السبب تقرح في المعدة من الافضل مراجعه الطبيب للفحص السريري وقد تحتاج في الغالب الى تنظير