اعاني من حالة خمول في الجسم و عدم النشاط و لساني لونه ابيض مع بعض اضطرابات المعده احيانا و فقدان الشهيه، عمري ٢٣ سنه ، وزني ٧١ كيلوجرام، طولي ١٧٣ سم

icon 16 يوليو 2018
اعاني من حالة خمول في الجسم و عدم النشاط و لساني لونه ابيض مع بعض اضطرابات المعده احيانا و فقدان الشهيه، عمري ٢٣ سنه ، وزني ٧١ كيلوجرام، طولي ١٧٣ سم

إجابات الأطباء على السؤال

اضطراب الجهاز الهضمي بسبب عدم انتظام اوقات تناوا الطعام واضطراب النوم والراحة , اعمل على تنظيم اوقاتك زتغذيتك وشرب الماء الكافي , سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

اضطراب الجهاز الهضمي بسبب عدم انتظام اوقات تناوا الطعام واضطراب النوم والراحة , اعمل على تنظيم اوقاتك زتغذيتك وشرب الماء الكافي , سلامات