انا وعندي اميبا اصحى من النوم بسرعة الى الحمام والامها جدا قوية اريد ع

icon 9 يونيو 2016
انا ابلغ من العمر 13 وعندي اميبا اصحى من النوم بسرعة الى الحمام والامها جداً قوية اريد علاج ارجوكم لانني تعبت رحت لطبيب ولن ينفع امس كان يخرج دة اخذت فلاجيل ٢٥٠ ثم رحل الدم

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
لا بد من مراجعة الطبيب لاجراء الفحص السريري و مزيد من الفحوصات اذا لزم الامر