انا وزوجتي لدينا مشكلة بفتحة الشرج وهي لديها بكتيريا اي كولاي انا اشعر بحرقه بنفس الفتحة واصوات في البطن بعد اكل اي وجبه وهي لديها حرقه بنفس المنطقة وتعاني من صداع والم في البطن الالم يمتد من اليسار الى اليمين وتشعر ايضا بخمول وكسل وتشكو من الم عظامها علماً بان قبل يومين كان لدي الم بالغدد الليمفاويه وانا لم استخدم اي علاج .. اتمنى الافادة عاجلاً وشكرا

icon 3 نوفمبر 2018
انا وزوجتي لدينا مشكلة بفتحة الشرج وهي لديها بكتيريا اي كولاي انا اشعر بحرقه بنفس الفتحة واصوات في البطن بعد اكل اي وجبه وهي لديها حرقه بنفس المنطقة وتعاني من صداع والم في البطن الالم يمتد من اليسار الى اليمين وتشعر ايضا بخمول وكسل وتشكو من الم عظامها علماً بان قبل يومين كان لدي الم بالغدد الليمفاويه وانا لم استخدم اي علاج .. اتمنى الافادة عاجلاً وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هي المشكله التي لديكم في فتحه الشرج وتقولون ان هناك بكتيريا كولاي هل تم فحص ذلك بواسطه المجهر وهل تم فحص موضوع فتحه الشرج لمعرفه سبب الحرقه هل هناك مشكله في المنطقه لها علاقه في النظافه مثلا او التهاب في ذلك الموقع كل هذا يجب تحديده ولهذا يجب استشاره الطبيب لاجراء الفحص السريري بالاضافه الى معاينه منطقه الشرج و اجراء فحوصات تتعلق البراز و عند معرفه التشخيص يمكن وضع العلاج المناسب