انا وتقريبا شهر وانا اشعر بالام في معدتي وكل ساعة اذهب للحام الاستفرغ

icon 22 فبراير 2016
انا فتاة ابلغ من العمر 19سنة وتقريبا منذ شهر وانا اشعر بالام في معدتي وكل ساعة اذهب للحام الاستفرغ معدتي و غاءطي ساءل كالماء هل هاذه اعراظ سرطان القلون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن خميس عبده
الجهاز الهضمي والكبد
لا ليست اعراض سرطان و انت بهذه السن ... و لكنك تشكين من بداية اسهال مزمن قد يكون لديكي التهابات مزمنة بالجهاز الهضمي او مشكلة بامتصاص الغذاء و تحتاجي الى بعض الفحوصات و اجراء منظار معدة و قولون