انا من فتره فحصت وطلع عندي جرثومه بالمعده وماتعالجت منها وقبل ثلاثه اي

icon 5 يوليو 2018
السلام عليكمانا من فتره فحصت وطلع عندي جرثومه بالمعده وماتعالجت منها وقبل ثلاثه ايام بدأت بتناول فلاجيل ولوماك وكلارتوب، لكن منذ تناولهم وانا اشعر بتعب وعدم النوم والبول بني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
طالما ان الجرثومة موجودة يجب استشارة طبيب جهاز هضمي يضع لك العلاج المناسب ويرجع اتباع التعليمات ان العلاج الثلاثي يجب تناوله بالكامل حسب ارشادات الطبيب الكميه اليوميه و بعدد الايام