انا معي حساسيه والمعروفه باسم الشرى بتحسس من الشمس والحرارة ومن البرغل

icon 16 مايو 2016
مرحبا انا معي حساسيه والمعروفه بأسم الشرى ...بتحسس من الشمس والحرارة ومن البرغل والبقوليات وعندي عسر هضم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله ربيع
الجهاز الهضمي والكبد
لابد من المتابعة الجادة وعمل الفحوصات الشاملة لمعرفة سبب حساسية الشري لنفي اي سبب نادر ومستتر. اما سوء الهضم لا علاقه له بالشري يرجي اتباع حمية غذائية للقولون واستعمال اي دواء هاضم.