انا مصابه بالقولون العصبي اشعر بالالم في جميع اجزاء الجسم الراس الكلى

icon 29 أكتوبر 2017
السلام عليكم انا مصابه بالقولون العصبي ،اشعر بالألم في جميع اجزاء الجسم. الرأس ،الكلى ،،،} بشكل يومي ويشبه النغزات المفاجئه دائما اسأل نفسي هل انا موسوسه او مريضه حقا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الاستفسار عن كثير من الاعراض والشكايات وعندما نتأكد انك لاتعانين من اي مرض عندها نقول بأن السبب هو كولون عصبي لذلك ان كان لديك اي شكاية يمكنك التواصل معنا للمتابعة بالتفصيل