احس بانحطاط فجاه وبضربات مهاجره

icon 5 سبتمبر 2022
انا مريضة سكري احس فجأه بانحطاط وثقل بالرأس ويحدث لي ضربات قلب مهاجره ولسهال ومغص وبعد ساعه برتاح وبرجع طبيعي فما السبب هل من الممكن ان يكون مشاكل هضميه لان استشرة ددكتور قلبيه وكانت الامور طبيعيه ولا مشكله في القلب واستشرة دكتور هضمي وطلب اجراء فحصcalprotectin&stool ocult bldفما رأيكم افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد حجاج عبداللطيف
باطنية
نفذ كلام الطبيب صاحب الكشف السريري واحترم وجهة نظره لانه يري ما لا يستطيع ان يراه طبيب اخر سوي بالكشف السريري ايضاا متنمنيا لك الشفاء العاجل