اشعر بحرقه شديده في المعده

icon 4 سبتمبر 2019
دكتور انا عمري ١٩ سنه لقد زاد وزني كيلوين فقررت ان اشربخل التفاح مع الماء تقريبا لثلاث ايام اني اشرب ربع كوب خل والباقي ماء ولكن شعرت بحررقه شدديده في المعده والم فضيع جدا وخاصه عندما لا اكل لاكثر من ساعتين انا خائفه من اني اصبت بالقرحه ما سبب الالم وكيف يمكن ان اخففه او ازيله؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تصرفت تصرف غير صحيح و لا يجب استعمال اي طريقه دون الرجوع الى الطبيب هذا الالم الذي يتسبب لك فيه البطن يجب مراجعه طبيب جهاز هضمي يجري دراسه معينه على المعده و بطانه المعده و ربما تحتاجين الى منظار المعده لمعرفه ما اصاب هذه المعده بعد شرب الخل يجب اجراء فحص الجرثومه الحلزونيه على كل الاحوال لا يجب التخلص من ذلك بل يجب المتابعه مع الطبيب للتواصل لمعرفه السبب ما تعاني منه وعندها يمكن وضع العلاج المناسب