انا لدي مرض الارتجاع المريئي هل من اعراضه الصداع وضيق في التنفس واحيانا لا استطيع بلع اللعاب وعدم التوازن عمري 17 .

icon 15 مارس 2015
انا لدي مرض الارتجاع المريئي هل من اعراضه الصداع وضيق في التنفس واحيانا لا استطيع بلع اللعاب وعدم التوازن عمري 17 .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان أعراض الصداع و عدم استطاعة بلع اللعاب و عدم التوازن هم ليس بسبب الارتجاع المريئي . ارجو منك زيارة طبيب امراض الاعصاب . و ارجو لك الشاء