انا لدي قالون متلازمة الامعاء المتهيجة ثلاث سنوات اعاني من اصوات تخرج

icon 1 أغسطس 2018
انا فتاه لدي قالون متلازمة الامعاء المتهيجة ثلاث سنوات اعاني من اصوات تخرج من قالوني اهتزز في الشرج مع صوت مسموع تناولت الاعشاب وذهبت لمستشفى لا فائدة الأصوات تحرجني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تجنبي التفكير والقلق والنرفزة• الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبيها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة