انا لدي طعم حامض في فمي بعد الاكل مستمر واجريت اشعه للمريء مع شرب ماده

icon 3 أكتوبر 2018
دكتور انا لدي طعم حامض في فمي بعد الاكل مستمر واجريت اشعه للمريء مع شرب ماده واتضح انه لا يوجد ارتداد فما هي المشكله علما اني ايضا اعاني من عسر هضم

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
غالبا الحموضة عرض للارتداد المريئي والوسائل الوقائية اهم من العلاج.. يمكن الرجوع لمقالي حول الموضوع من خلال الموقع