انا لدي الاعصاب و انا كتير ناقصة الوزن ورقيقة اعطتني الطبيبة مجموعة من

icon 31 يناير 2016
انا عمري 15 لدي الاعصاب و انا كتير ناقصة الوزن ورقيقة اعطتني الطبيبة مجموعة من الادوية منها الحديد وفيتامين C وعند الدخول للحمام خرج براز اسود اللون ماهو السبب هل هو خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
لا أظن السبب خطيرا ، لأن المعروف بأن الحديد يغير لون البراز إلى اللون الأسود ، و في حين عدم تناول الحديد او التمر بكثرة او بعض المنتوجات التي تغير لون البراز الى اللون الاسود ، فاللون الأسود في البراز يشير الى وجود دم في البراز و يكون عادة سببه نزيف من المعدة او الاثني عشر. . اما بالنسبة للحالة العصبية و نقص الوزن فأنصحك بزيارة طبيب امراض الغدد الصم ، فان ارتفاع هرمونات الغدة الدرقية يسبب هذه الاعراض .