انا لدي اسهال عادي اشرب ماء كثير لان عندي رمل في الكلى بس لمن اشرب كثير ماء يزيد اسهال ماذا افعل

icon 4 ديسمبر 2018
انا لدي اسهال عادي اشرب ماء كثير لان عندي رمل في الكلى بس لمن اشرب كثير ماء يزيد اسهال ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الماء لا يسبب اسهال لدى من الضروري اجراء فحص البراز لمعرفه ما اذا كان هناك سبب لهذا الاسهال واذا كنت تتناول ادويه معينه يجب استشاره الطبيب في معرفه ما اذا كانت هي السبب ايضا وعندما عرفت سبب الاسهال يمكن وضع العلاج المناسب بالنسبه لتناول كالماء هذا جيد حتى لا تصل الى مرحله الجفاف لتعويض الماء ضروري جدا
الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
تحليل على الاسهال للتاكيد

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم عملت فحص لي وظائف الكلي وقال سليمة والم موجود وعملت فحفص قال قولون وعملت فحص قال مقص كلوي وعملت فحص قال تقلصات في البطن وانا محتار اريد الاجابة

icon 12 أبريل 2020