وخز مؤلم في الكبد حال الاستنشاق

icon 4 يونيو 2022
انا لاعب كمال أجسام مبتدئ ،بداية عام 2022 أشعر بضيق تنفس بسيط حال التمرين واحينا أشعر بنبضات قلبي تتسارع نادرا ما يحدث ممكن كل اسبوعين مرة، والمشكلة الكبرى وجود وخز قوي في الجنب الايمن من ظهري وأعتقد أنه الكبد حال الاستنشاق، كان يأتي بين فترة وفترة الان يوميا يأتي ولأكثر من مرة انا خائف ان يكون شي خطير

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشناق
باطنية
ينصح بعمل صورة سونار للكبد وتخطيط قلب ECG فإذا الفحوصات طبيعية لا داعي للقلق. تكون الآلام عضلية.