الغثيان بعد ممارسة الجري السريع

icon 25 مايو 2022
أنا لا أمارس الرياضة، فقط المشي للمدرسة 4 مرات في اليوم و المسافة بين المدرسة و المنزل حوالي 1،7 كيلومتر، فهل هذه تعتبر كافية، و أنا أشعر بالغثيان بعد الجري السريع أستطيع الجري بسرعة لمسافة قصيرة ،كما أني أتعب بعد الرياضة بصفة عامة فهل هذا بسبب ضعف لياقتي ، أو مرض آخر مثل القلب او ما شابه

إجابات الأطباء على السؤال

د. علي حسن الجندي
باطنية
اولا لابد من الفحص السريري والفحص المخبري من صوره دم كامله وتحليل للغده الدرقية وفيتامين د ووظايف الكلي والكبد وكذلك السكري
د. ثريا غانم
الجهاز الهضمي والكبد
من المحتمل وجود انيميا تحليل لصورة الدم ضرورى و ارسالها اولا