انا لا استطيع الان الذهاب للطبيب لو سمحت انا اشعر فقط عند النوم تحديدا

icon 18 نوفمبر 2017
دكتور انا لا استطيع الان الذهاب للطبيب لو سمحت انا اشعر فقط عند النوم تحديدا على الجهة اليسرى بشي صلب ومحسوس تحت المعدة هل هو الجنين هل هذا خطر ويستدعي الذهاب للمستشفى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تسألي ما اذا كان الجنين ؟ كيف لنا ان نعلم ولم تشرحي او تقولي اي شيء له علاقة بالحمل تقولي لا تستطيعي الذهاب الى الطبيب ، وكيف اذا لنا ان نعلم تشخيصك التشخيص يتم بالفحص السريري اولا واخذ معلومات كافية من المريض ومن ثم اجراء الفحوصات اللازمة يجب الذهاب للطبيب وهذا ضرور ، لا نستطيع معرفة شيء جون الفحص السريري المباشر