انا لا استطيع الاستفراغ تقريبا آخر مرة استفرغت فيها حين كان او والآن ا

icon 4 فبراير 2016
انا لا استطيع الاستفراغ تقريبا آخر مرة استفرغت فيها حين كان عمري 10 أو 11 سنه والآن عمري 20 سنه أصاب دائما بالدوار وعدم الاتزان والصداع المزمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الزعبي
باطنية
الشعور بالغثيان او اللعيان مع الدوار وعدم الاتزان والصداع المزمن قد تكون ناتجه عن التهاب في الاذن الداخليه او الوسطى او قد تكون ناتجه عن اورام دماغيه. وممكن ان تكون بدون سبب واضح مثل دوخان الاذن الحميدي و صداع الشقيقه. يجب عليك مراجعة طبيب اعصاب وطبيب أذن.