انا اعاني من الم شديد في فم المعدة والاحساس بحرقه شديدة وحموضه واشعر ب

icon 3 فبراير 2016
انا فتاه عمري 15 سنه اعاني من الم شديد في فم المعدة والاحساس بحرقه شديدة وحموضه واشعر بالدوار مالسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية اولا وعند معرفة النتيجة اعلمنا اذ ان السبب الرئيسي لما تعاني منه هو وجود هذه البكتيريا ولذا يجب وضع العلاج المناسب اذا تبت وجودها خاصة في حالتك لانك تعاني من هذه العوارض