السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا كان عندي بكتيريا بالمعدة وضليت شهرين اتعالج لحتى زالت بس هلق صار عند بشكل يومي حرق بالبطن من الخارج فين اعرف السبب لو سمحت

icon 29 يناير 2019
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا كان عندي بكتيريا بالمعدة وضليت شهرين اتعالج لحتى زالت بس هلق صار عند بشكل يومي حرق بالبطن من الخارج فين اعرف السبب لو سمحت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
السؤال غير واضح من الضروري معرفه موقع الحريق بالبطن تقول بان الحرق ومن خارج البطن هل هو في الجدار الخارجي البطن اي في الجلد هذا يتطلب فحص سريري من قبل الطبيب لمعرفه من ماذا تعاني
د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
ماذا تعني بحرق بالبطن من الخارج؟؟