انا دائما بعد الاكل بطني يطلع منه اصوات و احس كان معدتي مليانة ماء بس

icon 14 نوفمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته دكتور انا دائما بعد الاكل بطني يطّلع منه أصوات و احس كان معدتي مليانة ماء بس انا اكون اكلت و شبعانة الحمد الله أ

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
الاصوات هي حركات الامعاء يجب شرب كمية قليلة من الماء قبل الطعام 2\1كوب ماء حتى لايحدث عصر هضم ينتج عنه غازات تزيد حركة الامعاء والاصوات