انا في الصين شرخ داخلي في منطقة الشرج الفايده لايوجد لدي امساك اكلت شط

icon 25 أكتوبر 2017
انا في الصين ولدي شرخ داخلي في منطقة الشرج ارجو الفايده لايوجد لدي امساك اكلت شطه زياده ولهبت المنطقه وشرختها ارجو الفايده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرض الموضوع على طبيب جراح اذ من الضروري جداً فحصك سريرياً لمعرفة وضع الشرخ وحجمه عندها يمكن وضع العلاج المناسب حسب نتيجة الفحص