انا عندي ظروف pentasa extend g بس مابعرف كيف بدي اخدها وبشو بدي حل هاي

icon 10 أكتوبر 2017
انا عندي ظروف pentasa extend 2g بس مابعرف كيف بدي اخدها وبشو بدي حل هاي الظروف انا عندي التهاب كولون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج المذكور في السؤال يستعمل لعلاج بعض التهابات القولون مثل القولون التقرحي او مرض كرون اكن للاسف السؤال غير واضح.. ماذا تقصد بالظروف و ما الحل الذي تريده. ارجو طرح السؤال و صياغته بصورة اوضح