انا عندي بنت عمرها ضعيفة جدا وفجاءة اشتكت من بطنها وبدات تتقيه على يوم

icon 2 أبريل 2011
السلام عليكم انا عندي بنت عمرها13 سنه ضعيفة جدا وفجاءة اشتكت من بطنها وبدات تتقيه على يومين فذهبت بها الى الدكتور الباطني فكشف عليها واعطاني نانازوكسيدوفوار اسمه موتيل فاست وطلب مني تحليل بول وبرازوحللت لابنتي وبعد نتيجة التحليل كتب لنا مع العلاج الاول ميبا كيور مدعم للكبد واورسجال300انا قلقانه على

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق فيبدو أن التحاليل اظهرت وجود فيروس فكتب لها دواء مدعم للكبد ومضاد للفيروس، ننصحك بمتابعة العلاج كما وصفه الطبيب وإن شاء الله يمن عليها بالشفاء