هل الم الظهر والبطن وجوع شديد له علاقه بنوع الجنين

icon 31 أغسطس 2022
انا عندي الم ظهر وبطن حالين في الشهر الثاني وعندي انتفاخ وغازات وجوع شديد اكل الين اشبع بس حق ساعه اجوع وكاني مااكلت ويجيني غثيان اذا مااكلت برغم اني اكلت من ساعه

الملفات المرفقة:

19C27CEC-6C71-4D4D-BD36-C1D35AFE3ECE

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد حجاج عبداللطيف
باطنية
كل هذي اعراض عاديه وطبيعيه من الممكن ان يكون هناك بعض عثر الهضم موجود مع وجود اظطراب _لقولون بسبب القلق والتفكير بالحمل ولكن كلها اعراض لا تقلق والغثيان طبيعي بالشهر الاولي بالحمل،،،التزمي الاكل الصحي وتستطيعي ان تاكلي كما تشاءين ولا داعي للقلق