انا عندي التهاب بالمعدة رحت للطبيب مرتين و عالجت بس لحد الان ما خلصت م

icon 25 يوليو 2015
مرحبا. انا عندي التهاب بالمعدة رحت للطبيب مرتين و عالجت بس لحد الان ما خلصت منه، ممكن تعطوني نصاءح بليس regards, bahar sabah

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هل اخذتي ادوية لتخفيف حموضة المعدة؟ اذا لم تفيدك الادوية فيمكن ان يكون هناك سبب اخر للالم. يجب المراجعة وعمل الفحوصات اللازمة