الامساك بدون سبب اشرب كثير ماء لايوجد فايده

icon 14 أغسطس 2021
انا عندي ارتجاع بس استخدمت ادويه وخلصتها والحمدلله وضعي تحسن بس الامساك صار لي ١٠ شهور واستخدمت اخر شهرين اجيولاكس لكن اذا ما استخدمتها ما اتبرز،الان تمر ثلاث ايام وانا لاشعر اني ابغى اروح الحمام لازم استخدم اجيولاكس،الحديد كويس عندي،وش المطلوب احلل؟الفيرتين3,22

إجابات الأطباء على السؤال

حبوب الحديد تسبب الامساك بالنسبة لك سنك صغير لا نحتاج عمل منظار سفلي حاليا استخدمي شراب ملين مثل lactulac 30 ml مرة او مرتين بالليوم فقط عند وجود امساك تناولي خضار وفواكه بكثرة حاولي ممارسة المشي يوميا لانه يساعد على زيادة حركة الامعاء اشربي ماء بوفرة عصير البرتقال تناول المشمش والتين يساعد على التبرز

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية

حبوب الحديد تسبب الامساك بالنسبة لك سنك صغير لا نحتاج عمل منظار سفلي حاليا استخدمي شراب ملين مثل lactulac 30 ml مرة او مرتين بالليوم فقط عند وجود امساك تناولي خضار وفواكه بكثرة حاولي ممارسة المشي يوميا لانه يساعد على زيادة حركة الامعاء اشربي ماء بوفرة عصير البرتقال تناول المشمش والتين يساعد على التبرز