اعانى من امساك مزمن و انتفاخات

icon 9 مايو 2021
السلام عليكم انا عندى 25 سنه عندى امساك مزمن مش بدخل الحمام غير بالملين الموضوع بقالو سنتين او تلاته قبل كده كنت طبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى مصطفى عبدالعاطي
باطنية
الإمساك المزمن يتطلب فحوصات نسبة الكالسيوم وهرمونات الغدة الدرقية ولابد من عمل أشعة تليفزيونية عالبطن والحوض وتحليل براز للتشخيص السليم

تعليقات الزائرين

م م

ألم في الخصر الايسر مع نزول دم احمر فاتح من الشرج وامساك وألم أسفل الضهر والشعور بدوار بسيط للعلم انني اعاني منذ فتره من البواسير واليوم النزيف اكثر من قبل

icon 10 مايو 2021