انا عمري 17 عملت ريجيم في الاشهر الاخيرة وخسرت 5كيلو كنت لا اكل السكريات والمعجنات وكان الريجيم متقطع و بعد ان توقفت عنه اصبحت كلما اكل اي وجبة احس بالقيء وكثرة التبرز

icon 7 يونيو 2019
انا عمري 17 عملت ريجيم في الاشهر الاخيرة وخسرت 5كيلو كنت لا اكل السكريات والمعجنات وكان الريجيم متقطع و بعد ان توقفت عنه اصبحت كلما اكل اي وجبة احس بالقيء وكثرة التبرز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
اكثري شرب السوائل والفواكه...هذي اغلبها علاقتها بالمزاج ليست عضوية السبب.