انا عمرى اعانى من التهابات فى المعدة وتناولت ادوية وبعد شهر عاد الامسا

icon 14 يوليو 2013
السلام عليكم انا فتاة عمرى 17سنة اعانى من التهابات فى المعدة وتناولت أدوية وبعد شهر عاد الامساك والانتفاخات مستمرة فما العلاج؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هي الالتهابات العوية التي تعاني منها وكيف تم التشخيص ؟؟ وما هي الادوية التي تناولتيها اكتبي بالتفصيل لكي استطيع مساعدتك الامساك يمكنك حاه بتناول الكثير من الماء حوالي 8 اكواب يوميا وابدأي نهارك بتناول من 2 الى 3 اكواب عند الاستيقاظ صباحاً واكثرث من تناول الخضار والفاكهة المليئة بالالياف وابتعدي عن البهارات والتوابل والحلويات