بخصوص الوزن وعدم الاكل

icon 18 أكتوبر 2020
انا ضعيفة جدا واعاني من عدم الشهيه تجاه الاكل ماذا افعل اكل قليل جدا

إجابات الأطباء على السؤال

 من متى هذه الاعراض ؟ وكم خسرتي وزن ؟ هل يوجد الم في المعده او غثيان ؟ هل نسبة الدم لديك والحديد جيده ؟ يجب ان تتوجهي لأخصائي تغذيه لعمل فحوصات للدم والفيتامينات والبدء بتغذيه سليمه تدريجيا .

د. ايمان رضوان محمد حسن
باطنية

 من متى هذه الاعراض ؟ وكم خسرتي وزن ؟ هل يوجد الم في المعده او غثيان ؟ هل نسبة الدم لديك والحديد جيده ؟ يجب ان تتوجهي لأخصائي تغذيه لعمل فحوصات للدم والفيتامينات والبدء بتغذيه سليمه تدريجيا .