انا سبق ان سال عن الدم يخرج عن التبرز اكرمكم ماهو اسم التحليل يعمل في

icon 27 سبتمبر 2015
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته. انا سبق ان سأل دكتور عن الدم الذي يخرج عن التبرز-اكرمكم الله- ماهو اسم التحليل الذي يعمل في مثل هذه الحالات اذهب الى الدكتور ما اسم التحليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نايف السمعو
باطنية
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته.. يجب اجراء تحليل براز عادي و تحليل نسبة الدم الخفي في البراز و من المفضل اجراء تحليل نسبة الهيموغلوبين للتأكد من عدم تأثر قوة الدم بهذا النزيف