انا ديمة سادخل بالثالثة عشر في الاسبوع القادم وزني ما بين٣٧ ٣٨ وبلغت ٥

icon 14 سبتمبر 2016
انا ديمة سأدخل بالثالثة عشر في الاسبوع القادم وزني ما بين٣٧-٣٨ وبلغت منذ٥ أشهر طولي ١٤٧ سم تقريبا أشعر بالجوع الشديد وحينما اتناول الطعام لا اشبع ابدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الأمور التي تسبب الشعور بالحاجة للطعام، وكثرة تناول الطعام: - السكري. - زيادة نشاط الغدة الدرقية. - نقص الامتصاص. - التهاب المعدة. - التهاب الامعاء بوجود الاميبا - والقرحة الاثني عشرية، وهذه عادة ما تتسبب بالجرثومة اللولبية، فالتهاب الجرثومة اللولبية يسبب الشعور بالجوع، وبشدة بعد مرور 1-3 ساعات بعد تناول الطعام، أي أنه يخف هذا الشعور بعد تناول الطعام، إلا أنه يعود مرة أخرى بعد 1-3 ساعات من تناول الطعام. لذا يفضل مراجعة الطبيب لإجراء بعض تحاليل للدم، وتحاليل للجرثومة اللولبية.