انا دهبت ل لمعالجة الامساك وقال لي ال فلا بد من استعمال المنظارالقولون

icon 4 يناير 2015
انا دهبت لدكتور لمعالجة الامساك وقال لي الدكتور فلا بد من استعمال المنظارالقولون وقال لى توجد لديك التهابات بالقولون واخدت بعض الادوية للعلاج ونصحنى الدكتور بالابتعاد عن الدهون فانا لاز لت اتناول الدهون ويوجد لديا الم اعلى البطن جهه القلب ماسبب هده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء ماجد اليبرودي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كان التهاب القولون المقصود ulcerative colitis فالقضية بحاجة لتفصيل أرجو سؤال الطبيب الذي أجرى المنظار. لا علاقة للدهون بمشاكل القولون.