انا حامل في بدايه الشهر الثاني ومتعبه جدا من حرقه المعده الشديده لدرجه اشعر شيء يخنقني ماذا افعل وهل يمكن شرب شاي الميرميه

icon 3 مارس 2019
انا حامل في بدايه الشهر الثاني ومتعبه جدا من حرقه المعده الشديده لدرجه اشعر شيء يخنقني ماذا افعل وهل يمكن شرب شاي الميرميه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن للحامل ان تشرب الميرمية لأنه يمكن ان يعرضها الإجهاض بالإضافة الى ارتفاع ضغط الدم . بالنسبة الى حرقة المعدة الشديدة يستطيع طبيبك ان يصف لك علاجا يناسبك.
د. محمد سعيد رشدي
باطنية
عليك بتجنب الشطه واوالفلفل والشحومووالشحوموالاكتارمن الخضروات الورقية والخضار والفواكه وشرب الماء حوالى ٢ل٢لتر فى اليوم واستعمال مضاد