انا تغذيتي جيدة فترة بدات بتناول البروكلي على الغداء والعشاء بكميات لم

icon 24 يناير 2017
انا فتاة عمري 20 سنة،164-59 تغذيتي جيدة،منذ فترة بدأت بتناول البروكلي على الغداء والعشاء بكميات لم اعتد عليها، وفجأة بدأت اشعر بتقزز رهيب منه ومن رائحته واكاد استفرغ،ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو نائب
باطنية
غالبا لديك حساسيه من البروكلي
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا سبب محدد ، لا يمكن تناول نفس الشيء بكثرة وكل يوم لانه من الطبيعي ان تشعري ما شعرتيه ، يجب تنويع الطعام وليس التركيز وبكثرة على نفس الشيء